نشاط رنيم حمدي:
-
600
-
0
-
0
- طريقة سان سباستيان
السان سباستيان كيكة لذيذة جداً تعرف أيضاً بإسم التشيز
كيك المحروق انطلقت من المطبخ الأسباني وجابت العالم ...
اليكم طريقة سان سباستيان :
بدايةً يتم دهن قالب التشيز كيك بالزبدة ويتم تسخين الفرن
على درجة 200 ...
ثم في وعاء الخافق الكهربائي يتم خفق كيلو غرام جبن كريمي
لفترة خمس دقائق ليتضاعف حجمه ...
بعد ذلك يتم إضافة نصف كيلو غرام من كريمة الخفق ويتم
الإستمرار في الخفق لمدة ثلاث دقائق ...
في ما يلي يضاف خمس بيضات تدريجياً مع متابعة الخفق
بعدها يضاف ملعقة كبيرة دقيق وكوبين إلا ربع سكر أبيض
مع متابعة الخفق ...
يسكب الخليط في ما يلي في قالب التشيز كيك المدهون
ويتم ادخاله الفرن لمدة 50 دقيقة ...
بعد أن تبرد الكيكة تزين بالفريز أو التوت ...
كيك المحروق انطلقت من المطبخ الأسباني وجابت العالم ...
اليكم طريقة سان سباستيان :
بدايةً يتم دهن قالب التشيز كيك بالزبدة ويتم تسخين الفرن
على درجة 200 ...
ثم في وعاء الخافق الكهربائي يتم خفق كيلو غرام جبن كريمي
لفترة خمس دقائق ليتضاعف حجمه ...
بعد ذلك يتم إضافة نصف كيلو غرام من كريمة الخفق ويتم
الإستمرار في الخفق لمدة ثلاث دقائق ...
في ما يلي يضاف خمس بيضات تدريجياً مع متابعة الخفق
بعدها يضاف ملعقة كبيرة دقيق وكوبين إلا ربع سكر أبيض
مع متابعة الخفق ...
يسكب الخليط في ما يلي في قالب التشيز كيك المدهون
ويتم ادخاله الفرن لمدة 50 دقيقة ...
بعد أن تبرد الكيكة تزين بالفريز أو التوت ...