نشاط رنيم حمدي:
-
600
-
0
-
0
- سان سباستيان
إن كنت من الراغبات في تعلم نوع جديد من الحلويات الغربية
أقدم لك هذه الأسطر الطارحة لطريقة عمل سان سباستيان ...
في البداية يتم خفق في الخلاط الكهربائي كيلو من الجبن
الكريمي حتى يصبح حجمه الضعف ...
بعد ذلك يضاف إليه نصف كيلو من الكريمة ويعاد الخلط ...
من ثم يتم إضافة كوبين من السكر الأبيض وخمس بيضات
تدريجياً مع إستمرارية الخفق ...
في النهاية يتم إضافة ملعقة كبيرة من الدقيق ويعاد الخلط
للمرة الأخيرة ...
من ثم وفي قالب مدهون بالقليل من الزبدة يتم سكب المزيج
ثم يتم ادخاله إلى الفرن المسخن على درجة 200 لفترة لا
تتعدى ال-50 دقيقة وحتى يصبح الوجه محروق نسبياً ...
أقدم لك هذه الأسطر الطارحة لطريقة عمل سان سباستيان ...
في البداية يتم خفق في الخلاط الكهربائي كيلو من الجبن
الكريمي حتى يصبح حجمه الضعف ...
بعد ذلك يضاف إليه نصف كيلو من الكريمة ويعاد الخلط ...
من ثم يتم إضافة كوبين من السكر الأبيض وخمس بيضات
تدريجياً مع إستمرارية الخفق ...
في النهاية يتم إضافة ملعقة كبيرة من الدقيق ويعاد الخلط
للمرة الأخيرة ...
من ثم وفي قالب مدهون بالقليل من الزبدة يتم سكب المزيج
ثم يتم ادخاله إلى الفرن المسخن على درجة 200 لفترة لا
تتعدى ال-50 دقيقة وحتى يصبح الوجه محروق نسبياً ...